Апостол Иоанн

"В начале было Слово,
И Слово было у БОГА
И Слово было - БОГ." -
Так написал в Евангелии ХРИСТОВОМ
Апостол Святой Иоанн Богослов.
Он услышал биение Сердца Святого ХРИСТОВА,
Он ХРИСТА Возлюбил
Всем составом своим,
Каждым словом своим:
Откровение - СЛОВО ХРИСТОВО
Всей Вселенной Явил
Апостол ХРИСТОВ
Евангелист Иоанн Богослов.
 
21 мая 2024 года