Плейбой

От имени Литературной Героини...
 
 
Определëнно, он хорош собой,
Высокий, с благородной сединою.
Везунчик, не обиженный судьбой,
Решил вот " приударить" вдруг за мною.
 
С чего бы вдруг, не приложу ума,
Мы кардинально- противоположны.
Он - эталон харизмы и ума,
Я " примитивно- серая" безбожно.
 
Но эти вот букеты по утрам,
И чашки кофе, присланные в "личку".
Такой в душе устроил тарарам,
Ведь не жар-птица я, а лишь синичка.
 
Какие пишет комплименты мне,
И речи мëду майскому подобны!
Ещё тому удивлена вдвойне,
Что выпытать пытается подробно,
 
Мне сколько лет, ношу ли я кольцо
На пальце безымянном, это ж надо?
Его при том холëное лицо
Как будто прожигает меня взглядом.
 
Смотрю на фотографии : чужой.
И мне такой по жизни не попутчик!
Попутал что-то, видимо, плейбой,
Откуда взялся этот вдруг "лазутчик"?
 
Сестра смеëтся : да он влип , Надюх!
А дочь отводит хитрый взгляд...с чего бы?
И.. вдруг дошло! Перехватило дух,
Я аж присела, не свалиться чтобы:
 
Дочь ( вот дурëха маленькая, а?)
Сменила мне на аватарке фото...
И там принцесса, не иначе, я,
Мечта для... "импозантных идиотов"?
 
Красавица... И каждый бриллиант
В ушах еë, как признак " королева"!
Зря ухажëр мой тратил " провиант"
И кофе слал направо и налево...
 
Он явно думал, что я лебедь, да?
Ошибся жëстко, я из "серых шеек ".. .
Сменила фотографию. Беда -
Он написал мне : ты всё хорошеешь!
 
Вот, как понять?