Твоя любовь, как стая облаков...

Твоя любовь, как стая облаков,
Легка, прекрасна, но неудержима,
Не терпит обязательств и оков,
И каждый раз все проплывает мимо.
 
Как облако пушистое она
Безжизненна, бездушна, эфемерна,
А на меня лишь смотрит свысока,
И в расставаньи- есть закономерность.
 
Твоя любовь, как стая облаков,
Нет у неё ни дома, ни приюта.
Подвластна лишь гонению ветров,
Наверно зря , ждала её, как чуда.
 
ЛГ(из цикла стихов" Твоя любовь...")