Пионерия!

Лагеря крыши тронет восход,
Друг барабан позовет нас в поход.
Горны сигнальные звонко трубят,
В ногу шагает наш дружный отряд.
 
Ранние росы у нас под ногами,
Знамя дружины - над головами.
Станем достойной сменой отцов,
Главный девиз наш – «всегда будь готов»!
 
Жарки костры пионерского лета,
Галстуки наши красного цвета,
Памяти павших героев верны,
Мы дети самой чудесной страны.
 
Нас окрыляет мечта наша смело,
Станем борцами за правое дело.
Наша дорога - борьба, а не тишь,
И впереди всех - мальчиш-Кибальчиш!