Зеркало

Я жалок, зол и скудоумен,
Но я лишь отражение в воде
Хитер я, слаб и безрассуден -
Вживаясь в роль сказал себе
 
Я гордый житель зазеркалья
Рожден я, чтоб его сыграть
И должен я быть беспрестрастен
Но как, же как же тут соврать?
 
Легко меняю амплуа,
Я ведь актер, я жрец богемы
Но мерзок мне мой персонаж,
Зачем глядит он в мои стены?