ДЕВЯТЬ МАРГАРИТОК

Они выросли в неположенном месте:
ровно девять маргариток
одним кустом.
А в положенном месте не выросли.
Они мне мешают косить траву,
приходится дёргать газонокосилку.
Ровно девять маргариток,
из одного куста,
я посчитал.
 
20240521