БУРАТИНОВАЯ СКАЗКА - ( 3 )

БУРАТИНОВАЯ  СКАЗКА - ( 3 )

Аудиозапись

( - 3 - )
Сколько было приключений и всего, не написать,
И удач и поражений - деревянный, он. Что взять.
Зло, оно не побеждает. Доброта, как на дрожжах,
С каждой строчкой возрастает и она живёт, в умах.
Повстречал красу Мальвину и влюбился, навсегда,
Необычный, БУРАТИНО, для неё - сейчас - звезда.
А найти, бы Ч е р е п а х у, да и Ключиком владеть
И - последнюю рубаху - подарить, ей - не жалеть.
Карабаса - уничтожил. Кота с Лисою, р а с к у с и л,
Холст в каморке - покорёжил. Обещал и дом купил.
И открыл Театр, в сказке. Зритель создавал аншлаг,
Удивляет наши глазки - Б У Р А Т И Н О - весельчак.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2021 год.
( Муз. - Песня черепахи Тортиллы )
 
С П А С И Б О, Д Р У З Ь Я З А П Р О Ч Е Н И Е !!!