ЕСТЬ ТВЁРДОСТЬ РУКИ
❤️ ❤️
Есть твёрдость руки. Да, я стану - твоей,
В летящем пространстве, непрожитых дней.
И поступь тверда. Жест руки - ненапрасный,
Пройти сквозь года. Путь заманчиво ясный.
Оступишься ты - удержу крепкой хваткой,
Есть наши мечты - их оставим загадкой.
Но - если случится, что я, вдруг запнусь,
Смогу убедиться - сдержал - поднимусь.
__________________________________________
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.