Забвение. (Под впечатлением от стиха Я-Дориса)

***
Если вертится в памяти вьюга слов,
Значит были не только фантики чувства!
Мы в Любви - свидетели катастроф?
Иль - участники собственного безумства?..
 
По-другому не скажешь, если ты сам
Поджигая мосты своею рукою,
За собою оставил иллюзии снам,
Боль души от несбыточного покоя…
 
Ты - не спетая песня!.. Серая мышь,
В норке будто исчезла тенью забвенья.
Эхо-всхлип… Ты зачем-то в горах кричишь,
Миру – вовсе не нужное… В чём – продолженье?..
 
Твой огонь – догорает, растаял снег,
Время сердце не лечит, пожар, это – больно!
Пепел слов не заменит Любви оберег…
Фото – ярко горят!.. Кричат - колокольно…