Кто управляет мозгом?

«Люблю безмерно две ноги!»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Люблю безмерно две ноги!
Свои, естественно, как средство,
Писать отличные стехи...
Они достались мне в наследство.
 
Я им обеим написал
Одной сонет, другой поэму,
Но вспыхнул между них скандал –
Им ревность подсказала тему.
 
Но между ними есть судья!
Он объяснил ногам систему:
– Вас двое, между вами – Я!
Я навеваю мозгу темы!
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных