Я вам в Рио звонила

«Я вам в Рио звонила»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Я вам в Рио звонила,
А вы трубку не брали.
Может номер не этот,
Может вы мне наврали.
Может вы и не в Рио,
А в деревне Залупки
Проживаете тихо
В кособокой халупке.
 
Может вкруг вас не дамы –
Просто тёлки на ферме,
Где вы вводите тёлкам
Внутрь бычачию сперму.
Может нет океана,
Феррари, бунгало,
Может даже махорки
В закромах очень мало.
 
И вертя из газетки
"Сенокос" козью ножку,
В чугунке ковыряете
Вяло вы ложкой,
Наблюдая, как бродят
По дворику куры.
Я вам в Рио звонила –
Ах, какая я дура!
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных