Разговор предметов и частей тела с доктором

«Но спустил меня ты ниже»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
(маленькая пьеса)
 
✅✅✅
 
(Юбка)
Но спустил меня ты ниже.
Аж до самого, до пола.
 
(Лекарство.)
Ты развёл меня пожиже
Рядом с местом для укола.
 
(Игла)
Ты воткнул меня небрежно
Между пяткой и лопаткой.
 
(Попа.)
Ты ко мне был очень нежным
И потёр холодной ваткой...
 
✅✅✅
 
Конец первого акта.
 
 
Пародии на неизвестных