Старость – не радость

«Зачем тогда на Свете житься»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Зачем тогда на Свете житься,
Зачем на Свету мне ложиться,
Когда не дашь мне, Боже, сил,
Которых у тебя просил?
 
Ну, лягу! Толку-то немного...
Небрежно Света скинет ногу:
– Уйди, дурак! Я не матрас!
Уйду и плачу всякий раз...
 
***
 
 
Пародии на неизвестных