ВИНОВАТА ВЕСНА

ВИНОВАТА  ВЕСНА

Аудиозапись

❤️ ❤️
А во всём - Весна тому виною. Закружила голову цветеньем,
Что же сотворила, ты со мною - я восхищена твоим уменьем.
Как ты в моей жизни появился. Не звала и в мыслях не гадала,
"Скорый" ехал и остановился. Но с какого прибыл, ты вокзала.
 
Улыбнись в ответ на мои шутки. Искренне. Притворство я увижу,
А достаточно одной минутки. По глазам почувствую, предвижу.
Смелая. И мало мы знакомы. Говорить с тобою, есть желанье,
Странно. Я спешу к тебе из дома. Не найду крупинку оправданья.
 
Быть стараюсь даже остроумной, но смущенье переполнит душу,
Вижу, ты в компании шумной. Отвлекись и сердце моё слушай.
А во всём - Весна тому виною. Закружила голову цветеньем,
Что же сотворила, ты со мною - я восхищена твоим уменьем.
_____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070907251
( Муз. - ЖурГа - Виновата весна )