КРЫМСКАЯ РОЗА

КРЫМСКАЯ РОЗА
СЕГОДНЯ всемирный день розы - 21 мая.
Ах, дивная крымская роза!
Сегодня я снова готов
Залезть в эти кущи и лозы,
Пьянеть ароматами слов!
 
Ты жизнь подарила мне снова,
Я вижу твою красоту,,
Во мне не увидишь больного,
И вновь подарила мечту!
 
Мечту о бессмертии даже,
И горе тебе - не беда,
Легенды поэты расскажут,
Так было, так будет всегда!
 
Куплю я сегодня букетик,
И встретится лето с весной,
Ты чуть приподнимешь беретик,
В альбоме есть фото со мной!