Иоанн - ты был прав!

Иоанн - ты был прав!
Кто же скажет сейчас: "Иоанн, ты был прав!..“ -
Тех, кто помнил, уже не осталось...
Кто из "избранных", божьи законы поправ,
Знает чувство прекрасное - жалость?
 
Мир штормит за кормой. Ничего, не страшись! -
Не такая мы всё-таки малость!
Нам в наследство достались и вера, и жизнь,
И пришествие снова досталось...
 
Май 2024 г.