Русалочка

Русалочка
Дело было на рыбалке,
Помню смутно, как в бреду.
Заманили нас русалки,
Позабавиться в пруду.
 
Я мужик ещё не слабый,
И в работе и в любви.
А русалки - те же бабы,
Те же органы внутри.
 
Ну а женщину с мужчиной,
Ждут известные дела.
И весною дочку с сыном
Мне русалка родила.
 
Слово дал не пить ни грамма.
И читаю малышам,
Сказки Ханса Кристиана,
У пруда, по вечерам.