От любви до ненависти

От твоей нежной спинки с изгибом
Я в восторге, поверь мне, безмерно!
Я тебя возвеличу до нимба,
Преклоню пред тобою колено!
Прикоснусь я к твоей шейке милой,
Полной трепетной страсти, рукою!
Буду верен тебе до могилы,
Если будешь, конечно, со мною...
Одари же меня хоть мгновеньем
Твоего лучезарного взгляда!
Буду я быстроногим оленем,
Моя лань! Моя нимфа! Наяда!
Твоя грудь, налитАя от сока,
Словно два арбузА или дыни!
Тебя буду любить я без срока
Так же сильно - пресильно, как ныне!
 
 
Так взгляни же!!! Ну что ж ты не смотришь???
Окосела? Ну просто не знаю!!!
О себе впечатление портишь!
Отодрать бы тебя за сараем!
Сбавь гордыню, моя королева!
Я таких пол вагона имею!
И направо я их и налево,
За четыре минуточки "склею"!
Нет, смотрите на эту гусыню,
Вот возьму да по заднице вдарю!
Что ты корчишь презрительно мину?
Я на полном серьёзе базарю!
Хрен с тобой! Нет, со мной... это шутка!
Пожалеешь, овца ты такая!
Просто конченная проститутка!
... Эхма, жизнь ты моя, непростая!
 
28 октябрь 2009 год.