Расстанемся друзьями

Давай расстанемся друзьями
Не будем в прошлом ворошить
Оставим всё за той чертою
За этой - станет легче жить
 
Не будем ждать звонка друг друга
Нет, нет, но всё же тосковать
И это странное желанье
Хоть на секунду, но обнять..