А ты

А ты всё ищешь с кем то счастье
Чтоб было много и всего
Тебе всё что то не хватает
Да и не хватит всё равно
 
То успокоишься, то снова
Тебя накроет в сотый раз
Угомониться бы немного
Но это точно не для нас
 
Ты ищешь сбивчиво и нервно
Чего так просто не найти
Любовь, внимание, заботу
Что я дарил одной тебе...