Колхозы

Колхозы
Одуванчики мутанты зелёные
И деревья тут токсичные с чешуйками
А вода в реке течет ржавобурая
И песок на берегу плесень кучками
 
Вот такая постразруха дефолтная
Вот такой вот мир прогнивший с окурками
Вот такая фотография намокшая
С ворами , эгоистами ,придурками.
 
А колхоз здесь развалили с коровами
Пашню растаскали и продали
Взяли хитростью ,уловками ,изморами
храмами разрушенными , сносами
 
Помощи теперь недокличешься
Все с наушниками ходят , равнодушные
И не знают ,что враги среди нас теперь
Живучие , двуличные и ушлые. .
20.05.24