В крови бунтарский рок-н-ролл

В крови бунтарский рок-н-ролл
Течёт под звон живой гитары.
Под клич рок-группы я рождён
В сердце огненной сахары.
 
Весь одет я в бычью кожу,
Что пылает черным светом.
Молюсь подземному я Богу
Перед искусственным скелетом.
 
Моя мать - исчадье ада,
Воздыхательница тьмы.
А отец - создатель яда,
Но теперь - дитя тюрьмы.