+++ мне церковь однажды приснилась христова господня невеста об этом два слова

+++
мне церковь однажды приснилась христова
господня невеста об этом два слова
она выше чаяний больше мерил
нетварная дева божественных сил
она убаюкает мир до конца
и станет женою у сына творца
и беды и счастье ношу перед ней
и так постигаю науки скорбей
20.05.2024 19:47:50