+++ мне анекдот и сват и брат зане случился он стократ

+++
мне анекдот и сват и брат
зане случился он стократ
со мною в бедствии моём
чтоб адским не горел огнём
не причащаясь тех сует
что в сердце помрачают свет
но помнил господа любви
я вечно все года мои
20.05.2024 19:16:46