Антону Ковязину

Антону Ковязину
В Миассе проживает критик
Поэтов всех литературных.
И ни один печальный нытик
Его речей не сдержит томных.
 
Он достаточно серьёзно
К своему подходит делу.
Без сомнений, скрупулёзно
Поставит всех на место смело.
 
Храбрый духом, очень добрый,
Безгранично справедлив,
Человек совсем не злобный
И совсем не прихотлив.
 
Он надёжный, верный друг,
И ум совсем многообразен.
Любой коммент - Творение рук,
А звать его - Антон Ковязин.
 
20.05.2024. ©Phoenix