Мастер-ломастер

(для Стерлядевой)
 
✅✅✅
 
Вот вам и мастер-ломастер –
Он починит мои часы,
Уберёт из меня ненастье,
Капнув каплю живой росы.
 
В механизмах тепло оживит,
Вычистит лени тень,
И настроения винт
Переставит на ясный день...
 
Сколько ещё колёс,
Пружинок и шестерён...
Там заржавела ось,
Тут кто-то зря влюблён.
 
Глянет на серый быт:
– Ну вас ко всем чертям!
И молотком судьбы
Прямо по головам...
 
✅✅✅
 
 
Ирония, шутки