Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Топорков Иван
Поэтам проще
Поэтам проще
Топорков Иван
✅✅✅
Поэтам с девушками проще.
Поэт не пишет толстых книг.
Прочёл стишок в зелёной роще
И в душу девушки проник.
И тут уж надо не зевать,
Баллады некогда читать.
Стишок короткий выдал смело
И ближе к телу!
✅✅✅
Ирония, шутки
Стихи этого автора
Мастер-ломастер
Мастер-ломастер
Дед Мокей
Мастер-ломастер
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления