Такое в памяти проносишь через годы...

Дмитрию Хворову,
старшему сержанту (Ташкент – 90)
 
Землянка – клуб. Землянка – хата. Помню!
Когда со скрипом на зубах песок,
Когда от зноя соль на гимнастёрках,
Кода ракеты смерчем на восток,
Ты рядом был. Делили все невзгоды.
И каждый ждал свой час, когда домой…
Такое в памяти проносишь через годы.
Я рад, сержант! Мы встретились с тобой…