Откровение

Любуясь веточкою вербы,
Хочу всегда, во всём быть первой
И сохранить в порядке нервы.
Как жаль, что родилась я стервой...
Всем людям действуя на нервы,
Любви не испытав в достатке,
Всегда была готова к схватке,
Ждала удар, но била первой,
Недаром же зовусь я стервой.
Цепями заковав мужчину,
Его без сожаленья кину,
Легко, в любви глубокий омут.
Немало их весной там тонут...