Итальянские мотивы

Один Весельчак любил пряники
Больше всего на свете,
А Хмурый от этого хмурился,
И стал он похож на спагетти.
 
«Вы любите рифму, синьор? –
спросила знакомая кошка. –
Налейте в блюдце её поскорей,
но только совсем немножко».
 
май 2024