Лампада

Гори, лампада, ярким светом,
Не дай уснуть во тьме,
И образ Божий освещая,
Гори, гори во мне.
 
И пусть слова елеем станут
Для твоего огня,
Спасай меня, неугасимая лампада,
От вечного огня.
 
май 2024