Не интересно

На сотню старше я стихов,
На тысячу мудрее книжек.
Не интересно мне с кем он.
не знать хочу его интрижек
 
Не забавляют все они,
кто сочиняет эти сплетни.
Пробегают весны деньки
и мир становится так весел
 
Мудрее снова этих слов,
Мою, что обжигают душу.
Тетрадь я открываю вновь
Бездушных чтоб ночами слушать.