"В актёра теперь влюблена..." (19.05.2024)

"В актёра теперь влюблена..." (19.05.2024)
В актёра теперь влюблена
Малышка,что я повстречал
О милом вздыхает она
В нём видит - мужской идеал!
 
Закат проводив у окна
Включает погромче кино
И льётся с экрана волна
Что разум пьянит как вино…
 
Порою бывает грустна
Но в эти потоки минут
Надежд самых ярких полна
Что с ним все печали пройдут…
 
Ей часто в ночи - не до сна
И грезит в потёмках о том
Чтоб киногерой как весна
Однажды вошёл в её дом…
 
Собою совсем не дурна
Мужчины давно глядят вслед
Гулять притом любит одна
И думать о том,чего нет…
 
Ни мама ещё,ни жена
Блуждает как свет средь теней
Она никому не должна
Внимания,должны только ей…
 
Хоть в мире бушует война
Мирок её чудом спасён
Плакатами блещет стена
И с них улыбается он…
 
Пусть нервы дрожат как струна
И жизнь не бывает простой
Идти по ней дальше вольна
С цветущей на сердце мечтой
 
И есть ли в том крошки вина?
Ждёт преданно новых картин
В актёра она влюблена
Но знаю о том - я один…