Душа маски

Душа маски
У каждой маски с оборотной стороны
Теплом лица рисуется портрет…
Но кто увидит эту теплоту,
Когда портрет уродлив и нелеп,
Когда холодной маски белизна
Наводит ужас, вызывает страх?
И кажется – нет никакой души
У маски с оборотной стороны…