А скоро ль выборы в Молдове?

А скоро ль выборы в Молдове?
Вы говорите мне
о популизме,
Но что делать, если
мой кандидат —
это Шор?
Ну расскажите мне
о популизме,
Но что, если мой кандидат —
это Шор!
Шор-Шор-Шор:
так шагает по Молдове
рационализм,
Побеждая ненавистные
национализм
и коррупционизм!
Шор-Шор-Шор:
жаль отобрала Майя банк
не в месяце мае,
Так хоть шутка
была бы в этом поступке!
Ну расскажите мне
о плюрализме
с запрещённой оппозицией
и с закреплённой позицией.
Шор-Шор-Шор:
Молдова, когда-нибудь
буква закона станет больше
Гадких инициалов М и С,
закрученных в евро-вензеля!
Этот день будет скоро,
ура, товарищи, ура!
Расскажи мне об Илоне,
и его борьбе,
только без лишнего шороха:
Майская жучара
уже просто при шорохе даже
пугается…
 
19 мая 2024 года
Фото из открытых источников