Дочке

Карие глазки, пухлые щёчки
То, что мы с папой так любим в тебе!
Снова вчера нарвала мне цветочки,
Ты как магнитом нас тянешь к себе!
Вот скоро 5, ты растёшь очень быстро.
Много вопросов всегда задаёшь.
Смотришь на нас ты порой очень хитро
И отдохнуть нам совсем не даёшь!
Мы тебя любим, ты знай, очень сильно!
Будем с тобою рядом всегда!
В миг когда вдруг ощутить - ты бессильна.
Помни лишь только, что ты не одна!