Что нашла в тебе не знаешь?

Что нашла в тебе не знаешь?
Может свет счастливых глаз?
То, что так же дни считаешь,
Когда вновь увидишь нас!
Что нашла в тебе не знаешь?
Любовь, заботу и тепло.
Каждый день ты нам их даришь,
Мне с тобою так легко!
Что нашла в тебе не знаешь?
Может то, что ты как МУЖ
От всех бед оберегаешь,
И тобой я так горжусь!
Что нашла в тебе не знаешь?
Я нашла в тебе себя!
Когда всем сердцем понимаешь,
Ты - и есть душа моя!