Ностальжи
Тени вечером стали длиннее
И на небе не видно огней,
Мне любви захотелось сильнее
И не чьей-нибудь, только твоей.
Голова затуманена дымом
В сладком мареве яблоней цвет
О тебе мне напомнил, любимый,
И о том, что тебя рядом нет.
Сад, как призрак, весной убеленный,
Не гудел, не шумел в тишине,
Он встречал, провожая влюбленных,
Ароматом цветов в белизне.
Этот вечер- волшебное чудо,
Сад, как храм, где не может быть лжи,
Но вошла в этот храм ниоткуда,
В сад из белых цветов…ностальжи.