Иногда всё через...

Иногда всё через...
Иногда всё через... Думаешь, ну что-же,
И не понимаешь, кому за то по роже.
Раз за разом по лбу, да ещё дверями,
Кажутся вокруг все тебе, зверями.
 
К зеркалу с опаской заливаясь краской,
Голова понуро и накрыта каской.
Тени ночи рядом, даже ясным днём
И на жизнь в слезах: Гори она огнём.
 
И уже магнитом, будто бы для бед,
Позабыв, что было несколько побед.
Смотришь во, придурок! Через поворот,
От улыбки во как растянуло рот.
 
И тебе не видно, как его "колбасит",
Только он в обидах жизнь свою не гасит.
Любит даже эту, через ... Часто жизнь,
Время зря не тратя на горы, укоризн.