И такое кино возможно в России

И такое кино возможно в России
я в Шарапове не вижу больше толка!
 
Решил я Джона Рэмбо пригласить!
 
Пускай Шарапов поохотится на волка!
 
А Джона Рэмбо буду я учить!
 
Джон Рэмбо- это классная фигура!
 
Но всё ж пред мафией ему не устоять!
 
Пускай Джон Рэмбо обучается у МУРа!
 
А МУР научит Рэмбо воевать!