Памяти Льва Дурова.Любимые роли.Сан Саныч
Да! Фильм "Не бойся,я с тобой!" Уж популярен как никто другой! Ведь в нём красивы:музыка и драки! И пальцем продырявленные баки! Сан Саныч драться был мастак! Нам не забыть его никак!