Он все.

Метания души в забвения стенах,
В карманах медные гроши
И переулки в мокрых стенах,
Зловонное дыхание машин,
Квартир-бетонные дольмены...

И птицей вольной ,рвется стих,
Превозмогая муки-перемены
Он...Словно бы затих
Умолкли тихие катрены...
Один,короткий миг...

И снова содрогнуться стены!
Он не звучит,кричит!
Пугает робкие сомнения
И мир иллюзией летит
Он все.
             Он все тебе заменит...