Быть может...

Быть может и я – чьих-то мыслей мечта?..
И кто-то мечтает о встрече.
Вот знать бы...и вновь на душе суета,
И занят взаимностью вечер.
 
И снова в строке содержательный слог,
Мираж, ожиданье ответа,
Волнение, будто не знаешь урок,
А в сердце тепло от беседы.
 
Возможно, и он ждёт того же, что я,
И тайно надежду лелеет,
Что встретимся мы на волне бытия,
И станем чуть ближе, смелее.
 
Найти бы того мне, кто ищет меня,
И большего счастья не надо.
О, где ты герой мой, улыбка моя,
Надёжная в жизни отрада?