Чудесный доктор

«С лопатой утром вижу:
Сергей Минин – огонь.»
 
«Все исцеляет хвори
Чудесный мой сосед.»
[Валерий Пономарёв "С лопатой утром вижу"]
✅✅✅
 
Я как-то занедужил.
Всю ночь пердел, чихал.
Решил, что врач мне нужен
И Минина позвал.
 
Сосед – Серёга Минин
В селе известен всем.
С утра пришёл он ныне,
Часов, примерно, в семь.
 
Он, как всегда, с лопатой.
Сим инструментом он
Гонял меня по хате,
Как озверевший слон.
 
Шесть раз спине досталось
И ягодицам пять...
Перестарался малость
Серёга наш опять.
 
У нас амбулаторий
В деревне просто нет –
Все исцеляет хвори
Лопатой мой сосед!
 
✅✅✅
 
 
2022