Главная запчасть паэта

«И нас всех разберут здесь на запчасти,»
[Оливье Макеев "В строчках часть моей биографии"]
✅✅✅
 
Стремясь в паэты, думал я – найду там счастье,
Меня признают, обласкают, премируют...
А вот на деле – разобрали на запчасти.
Теперь жуют мои запчасти и жируют.
 
Ещё претензии зачем-то предъявляют,
Мол, голова у стехописаря без мозга,
Кривые руки и трясутся, и виляют,
А к "мягкой точке" приложить бы надо розги...
 
Но, слава Богу, нас, паэтов, тута много!
Друг друга хвалим мы, чтоб каждый мог гордиться.
Паэт паэта не осудит слишком строго
За то, что тот писал стешата ягодицей.
 
✅✅✅
 
 
2022