Я сегодня читала новости

Анастасия Ларькова
Я сегодня читала новости,
Чуть не выронила телефон.
Остались в прошлом людские горести,
Настали лучшие из времен.
 
Там писали, что дома все дети,
Что закрыли последний детдом.
И что счастливы люди на свете,
Всё спокойно на шаре Земном.
 
Что собак не бросают и кошек,
Все пушистые дома в тепле.
Ждут хозяев у светлых окошек,
А гуляют в своем лишь дворе.
 
И поля! Поля все засеяны,
Колосятся пшеница и рожь.
В деревнях дома все заселены,
И при деле в стране молодежь.
 
А учёные открытие сделали,
И исчезли болезни все в раз.
И от рака лекарство доделали...
В общем жизнь на Земле удалась.
 
Я сегодня читала новости,
Благодать поселилась в строках.
Я читала сегодня новости,
И от счастья проснулась в слезах.