Господь связал единой нас судьбой….

Господь связал единой нас судьбой….
Живём мы на земле новой России.
Нам души завязал между собой,
Вдохнув с любовью жизненные силы.
 
Мы продолжаем песни дедов петь,
Стоять на рубежах страны без страха.
И ждать с улыбкой благостную весть,
И восхвалять и Бога, и Аллаха….
 
Но ни когда не опускать голов,
В безверье… верить, проклиная беды.
А силу утверждать всегда без слов,
Отвагой русской и атакой смелой.
 
Господь с Россией нас связал судьбой….
Отечеством гордимся мы по праву.
За родину идём сегодня в бой,
За жизнь детей своих…. Не ради славы.