Брату

У меня май богатый месяц на поздравленки.
Так вышло, что из нашей большой семьи все теперь живут в России, и только мой родной брат остался там... теперь за границей....
Потому, поздравленка немного грустная.....
С Днём рождения, Саша!
И пусть сейчас не рядом ты со мной,
Но, всё равно, ты самый мой любимый,
Ты часть меня, мой братик, мой родной,
По жизни мне такой необходимый.
 
И как бы не куражилась здесь жизнь,
Готовя всякие эксперименты,
Я говорю тебе:"Ты там держись!"
Ещё увидимся мы, стопроцентно.
 
И в этот майский и погожий день,
Я поздравляю тебя с Днём рожденья!
И пожелать мне двести раз не лень,
Здоровья, счастья, мира и терпенья.
 
19.05.2024г