Перелет

(У меня конфеты с мятой, Забирает холодок, Самолет несет ребята, О полете пара строк!)
 
Облака, по ним не ходят,
На полях уже трава,
Крылья в стороны на взводе,
Принимай своих Москва!
 
По рулежке в угол дальний,
Подадут автобус четко,
Снят наушник, все нормально,
Укачало, буду кротким.
 
Долетел благословенный,
И не вывернул нутро,
Получу багаж мгновенно,
На экспрессе до метро.
 
Сколько люда набежало!
На скамьях нежестких спите,
Там в вагонах места мало,
Я присяду, извините!
 
Не лимон, но тоже выжат,
Я в полете кувыркался,
Чемодан к себе поближе,
Чтоб от рук не отбивался!
 
Перелеты гонят вечно,
Мне б еще глоток воды,
От конечной до конечной,
Сорок пять минут езды.
 
19.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
 
Самолет гудел ужасно, Вот, не сел на кочергу, Я по карточке по красной, Всю Москву пересеку!