ОН ПРОСТО ПЕЛ СЕБЕ ПОД НОС

ОН ПРОСТО ПЕЛ СЕБЕ ПОД НОС

Аудиозапись

Он просто шёл, мурлыкая под нос,
Загадочный мотив, какой - то песни.
Сегодня - вспоминается, до слёз -
Сюжет наивный, но был интересный.
 
Заворожил ни голосом, ни слухом,
А - искренней воздушной простотой.
Висит - над раздражённым ухом,
Как будто снова встретилась с мечтой.
 
Не вспомнить автора мелодий,
Но, как всегда, лишь помнятся глаза .
Идём, знакомства не заводим,
Тревожит душу - искренность - слеза.
 
Такие люди, как посланье Бога,
Настраивают душу - в нежный лад.
К лучшему стремимся, понемногу,
Шагали - накануне - н е в п о п а д .
 
А он так чисто и без напряженья,
Настроил душу - словно камертон.
И я - с огромным уваженьем,
Подумала - а может, он влюблён ?
 
Он просто шёл, мурлыкая под нос ,
Загадочный мотив, какой - то песни . . .
______________________________________
 
Дёмина Галина 19 мая 2024 год.
( Муз. - Петлюра - Хочешь я прибегу )